суббота, 3 августа 2013 г.

Дебют. Открытка в стиле Стимпанк.

Всем привет.
Сегодня хочу показать вам открытку, в стиле Стимпанк (хотя, мне кажется, не совсем стимпанк, но, что-то от него есть..)))).
Открытку делала в подарок настоящей "звезде", чем и хочу похвалиться! Девушка, которая попросила сделать эту открытку, с юности является поклонницей творчества бывшего солиста группы "АгатаКристи". И по сей день посещает его концерты. 04.08.2013 г. она поедет к нему на встречу и как раз в этот день у артиста День рождения. Учитывая, что это не просто мужская открытка, а открытка для мужчины-музыканта, причем который делает музыку не совсем мне близкую, то голову пришлось "поломать", а также прослушать несколько его произведений, чтобы понять, что у него в голове....)))
Заказчица открытку оценила, чем я очень довольна. Надеюсь, при ее получении, именинник выразит какую-нибудь эмоцию по отношению к моему творчеству (любой реакции я была бы рада)))).
Ну вот и она:




Задняя сторона открытки:


Делюсь своей работой в блоге "Ночные скраперы".


С разрешения хозяйки показываю виновника торжества с подаренной открыткой (она в его руках. Конечно, не разобрать, но это ОНА!!!)... )))
С начала девушка подарила открытку, которую артист некоторое время рассматривал, сказал "Спасибо", и отложил в сторону, а при фотосессии взял опять в руки... Мне приятно....



6 комментариев:

  1. Я же своей рукою
    Сердце твое прикрою -
    Можешь лететь и не бояться больше ничего...
    Светлана, по-моему, гениально! И если бы я имела возможность выразить своё восхищение "Агате", оно было бы не менее выразительным, - спасибо за красоту и обдуманность! Стимпанка нет, да он и не нужен, - мы в состоянии не придерживаться условностей конкретного стиля для выражения вполне современных чувств и эмоций :) Прекрасная работа - от души и сердца! хо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое!!! Очень приятно, что заглянули и так высоко оценили! (сижу довольная - улыбаюсь....)

      Удалить
  2. Светлана, увидела сегодня у Лены ваш комментарий и зашла по ссылке посмотреть открытку.
    Сама люблю АК и ГСМ, прочитала здесь отзыв Лены и хочу показать вам свою открытку http://colnishkindomik.blogspot.ru/2013/02/blog-post_9432.html
    мне ваша понравилась. А как отреагировал одариваемый? Удалось подруге подарить? И сфотографироваться при вручении подарка? В этом году должны были радовать фотосессией дарителей.
    Очень надеюсь, что ваш труд был оценен по достоинству)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за продолжение истории и фото. Видела её в группе ГСМ ВКонтакте, но там было непонятно, что в руках. Представляю как приятно))) Сама испытала подобное чувство, когда мои мальчишечки подарили Би-2 специально сделанную для них открытку и все музыканты не по разу её рассмотрели и очень бережно оставшееся концертное время к ней относились)

    ОтветитьУдалить
  4. Света, открытка - вау. Нет слов. Я сама к стимпанку давно приглядываюсь, но пока не решаюсь. С такой открыткой и к знаменитости не стыдно идти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Не смотря на то, что у меня получился не совсем стимпанк, я очень довольна своей работой!

      Удалить